私隐政策

私隐政策

索尼互动娱乐香港有限公司尊重本网站用户的私隐权。 登入本网站毋需提供任何个人资料,但在为了本网站所述的若干目的而需要提供个人资料时,你必须输入真确的数据。 索尼互动娱乐香港有限公司的私隐政策是依照香港法例第 486 章个人资料(私隐)条例的规定而编制。

1. 收集个人资料的目的

当你浏览本网站时,你毋需提供任何个人资料以登入或使用本网站,但如你登记产品保养及维修服务、登记成为会员、网上订购产品、参加、报名参加或登记参加 索尼互动娱乐香港有限公司或其关联公司举办的任何比赛、选举或其他宣传/推广活动或参予PlayStation®博客,又或你要求 索尼互动娱乐香港有限公司提供任何宣传册子或材料, 索尼互动娱乐香港有限公司可向用户收集个人资料,包括但不限于您的姓名、电邮地址、联络数据、Sony Entertainment Network登入名称、Sony Entertainment Network网上名称及Sony Entertainment Network密码。

如你于网上订购产品,索尼互动娱乐香港有限公司会收集您身份证明文件上的头四个号码,以供我们于你提取产品时核实你的身份。

从本网站用户收集所得的个人资料,亦可由 索尼互动娱乐香港有限公司作以下用途:

  • 核实你的身份;
  • 处理网上订购;
  • 提供保养及维修服务;
  • 透过您的电子邮件地址提供有关Sony Entertainment Network及PlayStation产品、服务和优惠的市场促销信息予您(如你选择接收这些市场促销信息)
  • 就用户为此而提供个人资料的有关比赛、选举或其他宣传或推广活动以及其他市场推广目的,与用户联络;
  • 让你参予PlayStation®博客;
  • 设计内容、服务及其他材料,以于本网站上登载或提供给用户或客户;
  • 就用户的活动及特征进行统计分析,以便量度对本网站内容的兴趣及使用程度。
2. 不提供个人资料的后果

除非我们另有说明,您必须向我们提供我们所要求的个人资料,以便我们向您提供相关服务。 倘若您没有提供相关的个人资料,我们可能无法向您提供或进行上文第1段所述的服务或活动。

3. 保密

索尼互动娱乐香港有限公司会保密处理有关本网站用户的个人资料,但索尼互动娱乐香港有限公司可把此等数据提供予第三方,包括但不限于 索尼互动娱乐香港有限公司的广告公司、关联公司以及就本网站提供的内容或就本私隐政策所列明我们收集你的个人资料的目的及相关事宜而为索尼互动娱乐香港有限公司经办有关事务的承办商、代理或其他网络营运商。 你向我们提供你的个人资料,即表示你同意将你的个人资料向该等第三方披露及由该等第三方在假如由我们使用可根据本私隐政策获得许可的情况下予以使用。 任何由用户传送或登载于本网站的意见、建议或数据,除个人资料外,均视作以非保密及非专有数据的形式自愿提供予索尼互动娱乐香港有限公司。 索尼互动娱乐香港有限公司保留使用、复制或以其他方式处置该等数据的权利。

4. PlayStation®博客

我们的PlayStation®博客让用户就PlayStation®品牌撰写留言、评论、提出问题以及建议。 你必须拥有Sony Entertainment Network账号才可参予PlayStation®博客。 我们严禁博客参予者透露除Sony Entertainment Network在线名称外的任何个人识别数据。 我们要求用户尊重他人的私隐。 严禁透露他人的电话号码、地址、年龄或任何其它个人识别数据。 鼓励或要求其它用户公开透露其个人识别数据亦被禁止。

5. 往来通讯的监控

为保障阁下及其他人,我们会对阁下使用本网站作出监察,以:

  • 确定欺骗活动及交易;
  • 防止滥用本网站,就任何潜在威胁或误用本网站作出调查及/或起诉;
  • 确保遵守适用服务条款、用户协议及本私隐政策,调查任何违反上述协议的情况或执行上述协议;
  • 并保障索尼互动娱乐香港有限公司、其关联公司、其业务伙伴及客户的权利和财产。

在进行上述监察时,我们可能会收集、纪录或分析经本网站进行的网上活动或通讯。 若您不同意此项条款,您必须停止使用本网站。

6. 个人资料的安全

索尼互动娱乐香港有限公司将会尽一切合理的努力,确保其于本网站持有的个人资料均储存于妥善保管及安全的地方。

索尼互动娱乐香港有限公司可在本网站使用"曲奇"网络跟踪器(cookies),以便用户继续浏览若干内容及建立用户的数据数据。 如你不允许"曲奇"网络跟踪器的使用,你可在你的互联网浏览器上作出调整。

7. 链接网站

本网站可能载有通往其他网站的链接点。 每当你启动任何此等链接点,即已离开了本网站;而你向任何其他团体提供的任何个人资料或任何其他数据,一概不在 索尼互动娱乐香港有限公司的管控范围内。

8. 查阅个人资料的权利

用户如欲要求查阅或更正其个人资料,可致函香港九龙亚皆老街8号朗豪坊办公大楼16楼01-07室索尼互动娱乐香港有限公司数据保护主任。

本私隐政策的英文与中文版本如有任何歧异,概以英文版本为准。