Main Visual

私隱政策

Main Visual

私隱政策

索尼互動娛樂香港有限公司尊重本網站用戶的私隱權。登入本網站毋需提供任何個人資料,但在為了本網站所述的若干目的而需要提供個人資料時,你必須輸入真確的資料。索尼互動娛樂香港有限公司的私隱政策是依照香港法例第 486 章個人資料(私隱)條例的規定而編製。

1. 收集個人資料的目的

當你瀏覽本網站時,你毋需提供任何個人資料以登入或使用本網站,但如你登記產品保養及維修服務、登記成為會員、網上訂購產品、參加、報名參加或登記參加 索尼互動娛樂香港有限公司或其關聯公司舉辦的任何比賽、選舉或其他宣傳/推廣活動或參予PlayStation®博客,又或你要求 索尼互動娛樂香港有限公司提供任何宣傳冊子或材料,索尼互動娛樂香港有限公司可向用戶收集個人資料,包括但不限於您的姓名、電郵地址、聯絡資料、Sony Entertainment Network登入名稱、Sony Entertainment Network網上名稱及Sony Entertainment Network密碼。

如你於網上訂購產品,索尼互動娛樂香港有限公司會收集您身份證明文件上的頭四個號碼,以供我們於你提取產品時核實你的身份。

從本網站用戶收集所得的個人資料,亦可由 索尼互動娛樂香港有限公司作以下用途:

  • 核實你的身份;
  • 處理網上訂購;
  • 提供保養及維修服務;
  • 透過您的電子郵寄地址提供有關Sony Entertainment Network及PlayStation產品、服務和優惠的市場促銷資訊予您(如你選擇接收這些市場促銷資訊)
  • 就用戶為此而提供個人資料的有關比賽、選舉或其他宣傳或推廣活動以及其他市場推廣目的,與用戶聯絡;
  • 讓你參予PlayStation®博客;
  • 設計內容、服務及其他材料,以於本網站上登載或提供給用戶或客戶;
  • 就用戶的活動及特徵進行統計分析,以便量度對本網站內容的興趣及使用程度。
2. 不提供個人資料的後果

除非我們另有説明,您必須向我們提供我們所要求的個人資料,以便我們向您提供相關服務。倘若您沒有提供相關的個人資料,我們可能無法向您提供或進行上文第1段所述的服務或活動。

3. 保密

索尼互動娛樂香港有限公司會保密處理有關本網站用戶的個人資料,但索尼互動娛樂香港有限公司可把此等資料提供予第三方,包括但不限於 索尼互動娛樂香港有限公司的廣告公司、關聯公司以及就本網站提供的內容或就本私隱政策所列明我們收集你的個人資料的目的及相關事宜而為索尼互動娛樂香港有限公司經辦有關事務的承辦商、代理或其他網絡營運商。你向我們提供你的個人資料,即表示你同意將你的個人資料向該等第三方披露及由該等第三方在假如由我們使用可根據本私隱政策獲得許可的情況下予以使用。任何由用戶傳送或登載於本網站的意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予索尼互動娛樂香港有限公司。索尼互動娛樂香港有限公司保留使用、複製或以其他方式處置該等資料的權利。

4. PlayStation®博客

我們的PlayStation®博客讓用戶就PlayStation®品牌撰寫留言、評論、提出問題以及建議。你必須擁有Sony Entertainment Network帳號才可參予PlayStation®博客。我們嚴禁博客參予者透露除Sony Entertainment Network線上名稱外的任何個人識別資料。我們要求用戶尊重他人的私隱。嚴禁透露他人的電話號碼、位址、年齡或任何其它個人識別資料。鼓勵或要求其它使用者公開透露其個人識別資料亦被禁止。

5. 往來通訊的監控

為保障閣下及其他人,我們會對閣下使用本網站作出監察,以:

  • 確定欺騙活動及交易;
  • 防止濫用本網站,就任何潛在威脅或誤用本網站作出調查及/或起訴;
  • 確保遵守適用服務條款、使用者協議及本私隱政策,調查任何違反上述協議的情況或執行上述協議;
  • 並保障索尼互動娛樂香港有限公司、其關聯公司、其業務伙伴及客戶的權利和財產。

在進行上述監察時,我們可能會收集、紀錄或分析經本網站進行的網上活動或通訊。若您不同意此項條款,您必須停止使用本網站。

6. 個人資料的安全

索尼互動娛樂香港有限公司將會盡一切合理的努力,確保其於本網站持有的個人資料均儲存於妥善保管及安全的地方。

索尼互動娛樂香港有限公司可在本網站使用"曲奇"網絡跟蹤器(cookies),以便用戶繼續瀏覽若干內容及建立用戶的資料數據。如你不允許"曲奇"網絡跟蹤器的使用,你可在你的互聯網瀏覽器上作出調整。

7. 連結網站

本網站可能載有通往其他網站的連結點。每當你啟動任何此等連結點,即已離開了本網站;而你向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在 索尼互動娛樂香港有限公司的管控範圍內。

8. 查閱個人資料的權利

用戶如欲要求查閱或更正其個人資料,可致函香港九龍亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓16樓01-07室索尼互動娛樂香港有限公司資料保護主任。

本私隱政策的英文與中文版本如有任何歧異,概以英文版本為準。

トップに戻るボタン